Amorce Gardons pour étang
5 vol de chapelure rousse
1,5 vol de coprah mélassé
1 vol de gaude de maïs
1 vol de chènevis moulu
0,5 vol de coriandre
0,5 vol de pain d'épice
Amorce Gardons en eau froides - étang
40% de 3000 étang,
30% de 3000 gardons,
10% d'épicéine et
20% de terre de somme.
Amorce Gardons en eau froides - rivière lente
40% de 3000 gros gardons,
20% de 3000 rivière,
10% de fiente de pigeons,
10% de PV1 et
20% de terre de Rivière.
Amorce pour Gardons en eau froides - rivière rapide
30% de 3000 super fond,
40% de 3000 gros gardons,
10% de fiente compétition et
20 % de terre de rivière.
Amorce pour gros Gardons en étang
3 parts de chapelure rousse grillée
1 part d'oeillette moulue
1 part de biscuit gras
1 part de jaune de Hollande
1 part d'arachide grasse
Amorce pêche à l'anglaise du Gardon - canal
5 volumes de chapelure rousse
2 volumes de biscuit sucré fin
2 volumes de coprah nature
1 volume de pv1
plus un peu de chènevis moulu grillé
1 volume de tourteau de germe broyé
1 volume de coriandre moulue
Amorce d'été pour gros gardon en rivière
3 parts chapelure rousse
3 parts chénevis grillé
2 parts arachide grillée
1 part coriandre1 part PV1
Amorce pour gros poissons en début de saison
3 parts de chapelure blanche
1 part de chènevis gras moulu
1 part de semoule fine de maïs
1 sachet d'ail moulu
Amorce pour hotus
3 parts de pain détrempé broyé puis essoré
3 parts de tourteau de maïs
2 parts d'arachide de cacahuète
1 part d'orge
Amorce pour hotus
3 parts de chapelure blonde
2 parts de tourteau de maïs
2 parts de farine de viande
1 part de sang désydraté
1 part de farine de blé
Amorce Brème et Carpeaux en étang
5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde
2 vol de coprah mélassé
1 vol de couscous moyen cru
1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin
1 vol de lin ou/et de chènevis moulu
1 vol de pain d'épice grossièrement broyé
1 vol de coriandre
Tracix brun, Frutix ou Carpix.
Amorce pour le Carpeau
1 vol mix bouillette
2 vol chapelure blonde grossière
2 vol tourteau maïs ébouillanté
1 vol farine de soja
1 vol farine de soja
1 vol gluten de maïs
1 vol arachide grasse
Amorce pour friture en canal
2 volumes de chapelure rousse
2 volumes de gaude
2 volumes d'arachide brune déshuilée
2 volumes de chènevis cru moulu
Amorce pour Ablettes en hiver
2 volumes de biscotte pulvérisées
3 volumes de maïs jaune
1 volume de cocon de vers a soie
1 volume de crème de riz
plus alba 2000(nuage blanc)
Amorce pour la Brème
4 volumes de chapelure blonde moyenne,
2 volumes d'arachide grasse(cacahuètes moulues),
1 volume de gros biscuit gras,
1 volume de gluten de maïs,
1 volume de grosse semoule de maïs crue,
1 volume d'oeillette moulue.
1 volume de tourteau de germes de maïs trempé
Amorce pour Ablettes
2 parts de biscottes broyées
1/2 volume de cucurma
1 part de gazelle
1 part de farine de maïs
1/2 part de semoule fine de maïs
Amorce pour friture
3 parts farine de maïs
4 parts chapelure rousse fine
1 part arachide grillée
1 part biscuit fin
1 part chénevis moulu grillé
Amorce pour l'Ablette en surface
5 parts gazelle grillée
2 parts coprah sec
1,5 part biscuit fin
1,5 part gaude de maïs
1 part d' arachide grillée
Amorce pour gardon en grande rivière caourante
2 parts chapelure blonde
1 part chapelure rousse
3 parts pv1
1 part ttx
1 part chènevis moulu
2 parts gaude
1 part coriandre
1/2 part gluten de mais